Pelepasan dan Wisuda Siswa Kelas XII MAN 2 Bandung

PELEPASAN DAN WISUDA SISWA/I KELAS XII MAN 2 BANDUNG

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Alhamdulillah pada hari ini Rabu,09 Mei 2018 telah melaksanakan kegiatan pelepasan Wisuda Siswa/i MAN 2 BANDUNG.

Melalui Kegiatan ini di harapkan semua stakeholder cevitas akademika MAN 2 BANDUNG dapat mengambil suatu hal yang penting dalam proses pendidikan, dimana adanya pertemuan maka adanya perpisaha, dimna ada awal tentunya ada akhir.

dan dalam proses pembelajaran, selama tiga tahun berlangsung tentunya perlu ada pengukuhan terhadap apa yg sudah di dapatkan.

dalam hal ini juga perlu di sampaikan bahwa, untuk mewujudkan visi misi MAN 2 BANDUNG yang unggul dan berkualitas,tentunya harus di dukung oleh seluruh sumber daya yang ada di man 2 bandung.

Harapan kami dalam kegiatan ini, bisa terus menumbuh kembangkan generasi yang beraqklak karimah dan berprestsi untuk agama, bangsa dan negara.

solokanjeruk,09 Mei 2018

kepala Madrasah